top of page
DSC07870_edited.png

Herstellung

Wie die Bohnen zu BOHNIs werden

DSC05084-01_edited.jpg

Der BohnenBRUCH (halbe und gebrochene Bohnen), der die Bio-Bauern nicht verkaufen können, gelangt zu uns. So können wir verhindern, dass die essbaren Bohnen nicht verschwendet werden.

​

Die Bohnen und alle weiteren Zutaten bringen wir zu TransFAIR, einer sozialen Institution. Dort werden alle Zutaten gekocht und mit viel Liebe daraus  Burgerpatties hergestellt. 

​

Die fertigen Burgerpatties transportieren wir tiefgekühlt in unseren Unverpackt-Laden, Ohni in Thun, sowie zu unserem Vertriebspartner, Dinnair.

Was alles im BOHNI steckt

NATUR PUR! 

Alle Zutaten sind natürlich und biologisch  
und bleiben auch Natur: kein Krimskrams (d.h. keine künstlichen Zusatzstoffe wie z.B. Konservierungsmittel) wird hinzugefügt

DSC03664.jpg

· Schwarzer Bohnenbruch

(halbe und gebrochene Bohnen) gekocht (CH)

· Haferflocken (CH)

· getrocknete Tomaten (mit Salz)

· Maisstärke

· Knoblauchpulver

· geräuchertes Paprikapulver

· Pfeffer

· Rosmarin

· Salz (CH)

DSC07938.jpg

Energie

676 kJ / 161 kcal

Fett

2,04 g

DSC07938.jpg

Kohlenhydrate

26.4 g

Eiweiss

8,92 g

DSC07938.jpg

Salz

0,87 g

Nährwerte 
pro 100 g (1 BOHNI wiegt rund 90g)
bottom of page